• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:33 

ПЧ

Здравствуйте,L_lillit! Смею предположить, что Вас ко мне привел ГП?
Для Вас одна из самых красивых панорам Питера:

19:13 

Фанфики по паре Том/Минерва

Фатия, специально для тебя! ;-)

Чет мне снова пошел сносить крышу пейринг. Решила сделать небольшую подборку русскоязычных фиков по нему. Кому и понадобится. Самые любимые фики выделю значком:heart:

Итак, поехали! Много Тома вместе с Мини

02:17 

Картинки по любимому пейрингу

На какие картинки наткнулась в третьем часу ночи!:flower:
смотреть

02:03 

ПЧ

Доброго времени суток, Лина Тонн!

22:45 

Вот что значит шиппер! Пока смотрела, то то и дело видела Лорда командующего своими войсками, а МакГонагалл своими. Прям как будто именно между ними война. И на меня опять как нашло то самое... Хоть иди и опять перечитывай "Ночную кукушку" и все остальное по пейрингу о том как зелены они были:nesmet:

17:33 

Посмотрела в отвратном качестве Гаррика. Хорошо, понравилось, куда лучше первой части. Я бы даже назвала лучшей серией после 1, 2, 3 фильмов. Эпилог здоровский. Альбус Северус Поттер симпатяжка. Того и гляди так начну читать фики про постхог ;)
Мама: "Закончился? Слава Аллаху!"

01:31 

Получила очередное подтверждение факта, что хорошо схалтурила с концовкой фика. Заострила внимание на том, что случилось с полюбившимся второстепенным героем и забраковала энд главных. А иначе не было бы вопросов: А что с ним случилось? А что с ней? Непонятно! Но что поделаешь, Сириус под конец раздражал, Минерва наводила скуку... А вот переделывать, дополнять уже неохота. Настроение не то, да и герои отпустили. В процессе еще что-то правилось, а сейчас в лом. Да и что говорить, голова другим забита.

Хочу потихоньку писать оридж, макси, основанный на реальных событиях. Называться будет "Удушье". Насколько меня хватит? На 20 глав, а то и вовсе после парочки брошу. Не знаю. Время покажет. Но хочется, да и прототип главной героини не против) А о чем будет? О простой русской тетке, врачихе, астматичке. Впрочем, удушье будет не только у нее. Рыбаков снес крышу окончательно.

А так уже который день не вылезаю из кинотеатров. Бесплатные сеансы на советские черно-белые фильмы... Пока не знаю когда дойду до Гаррика. И билеты на него дорогие, а я жмотина. Даже на 9 утра билет стоит 100 рубликов:-/ Когда добры люди выложат в инет?

02:32 

По "Тяжелому песку" оказывается снят целый сериал длиной в 16 серий. Пока видела только 2 серии и пару эпизодов из последних, но впечатление уже хорошее. Хоть и присутствует некоторая отсебятина, но основного вроде как не вырезали, снято добротно, атмосфера что надо, актеры подобраны удачно, особенно те, которые играли главных героев Рахиль и Якова. Последний раз так кайфовала от сериала при просмотре "Гордости и предубеждения".

00:50 

Знакомство

Кажись, на днях уже премьера)) И на меня накатили воспоминания. Типа с чего началось знакомство с ГП.

Помню, лет так в тринадцать переписывалась я с одной девочкой из США. Так она мне осенью 2001 только и писала что о неком Поттере. Типа фильм просто улет. Ну я зимой и откопала в нашем Мухосранске пиратскую запись "Философского камня" (надо же заценить, чем живут заморские друзья). Помните, тогда все еще было на кассетах, а перевод со всякими "Мони Гренчек" и "мистером Ламбертом". Сели мы с предками смотреть, отец захрапел минуте на двадцатой, мама выдержала половину, а я вырубила всю эту красоту где-то на шахматах МакГонагалл, ибо окончательно запуталась в сюжете. Весной, значит, премьера в России, народ в восторге, а мы зеваем при одном только упоминании о Гаррике. К лету все подсели на книжки, ну мы не выдержали и купили "Узника" (первую книгу тогда было непросто найти, ибо раскупали только так). Начала читать, шло тууууго, забросила. В сентябре возвращаемся с маман из отпуска на поезде, делать нечего, и она взялась читать первую книжку. Гляжу, весь день читает, весь вечер, не оторвать, а перед сном просит вторую часть дать. Я тогда схватилась за первую. И понеслось... Второго фильма уже дожидались с нетерпением.

А как вы подсели на Гаррика?

00:27 

Ааа! К нам снова приедут Раммштайн! И я буду самым большим тормозом в мире, если снова пролечу с дешевыми билетами.

22:44 

ПЧ

Привееет, Фатия! Старой гвардии рада особенно! ;)
Тебе на счастье кораблик под алыми парусами из места, где нынче обитаю. Почти как тот, что пригнал Грей для Ассоль)


00:03 

- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: я зарабатываю деньги, а значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика, который наделал детскую неожиданность. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. Утром он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...

02:41 

Хельгина написала просто чудесный драббл по паре Петунья/Сириус:
07.07.2011 в 00:16

URL комментария

19:06 

Третий "Believe"

Поехали! Пишу только про те фики, которые понравились. Что касается фаворита, то это пока "Вlood Like Lemonade" (Гарри Поттер/Ромильда Вейн).
читать дальше
запись создана: 02.07.2011 в 02:01

13:11 

ПЧ

Рада приветствовать Вас, **Nimfadora**! ГП объединяет!
В знойный летний день нет ничего лучше фонтанов!;)

20:38 

После знойного, нереально душного дня приползаю домой и понимаю, что по ПФ вряд ли уже буду читать что-то исчо. Может, конечно, я какой шедевр и упускаю, но сбегаю на белив)) А так обзову фаворов ПФ, которые, надеюсь, и сделают всех!

1. "Фанфик, отправленный на доработку". Что же поделать, юмор в последнее время предпочитаю драме. Да и Лили загляденье)
2. "Если вода "цветет". Вот и та драма.
3. "На круги своя". Не, автор, все-таки оридж)) Да и нафиг в Вашем случае привязка к Роулинг)) И без нее хорошо!
4. "Три встречи". Все-таки недооценила этот фик, а он зацепил таки. Впрочем, для него оценки, я так поняла, не особо важны.

13:12 

Турнир на ПФ

Ну что же, тож начну-ка я потихоньку обозревать фики с конкурса ПФ)
читать дальше
запись создана: 29.06.2011 в 13:17

21:16 

ПЧ

Здравствуйте, Nano256! Располагайтесь поудобнее) Я так понимаю, Вас в мою обитель привел ГП?
Для Вас открытка из места моей дислокации))

01:33 

ПЧ

Очень рада тебя видеть, Элла-Энн!
Миллион алых роз не подарю, потому пускай будут тюльпаны! ;-)

01:24 

Антиресно, это у меня такая непруха, и мне просто попадаются не те книги, или современная печатная художественная литература действительно не очень? Ладно, Паланика в феврале я с горем пополам одолела, сейчас взялась за хваленного Стивена Фрая, а именно, за его самую известную книгу "Гиппопотам". И что? Я плююсь от стиля, ибо еще отвратнее, чем у Паланика. Мысли, излагаемые автором - жуткая банальщина, а шутки все чаще ниже пояса. Блин, а ведь он так мне нра в качестве Дживса(( Пошла седня в "Буквоеде" с горя хапнула "Бесов".

Люди, посоветуйте, пожалуйста, чайнику что-нибудь приличное из современки. А то я вечно куда-нибудь вступаю, то в дерьмо, то в...

Записки поллитролога

главная