Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Белив

Рейвин_Блэк
Думала быть или не быть писать или не писать. Ромашка показала, что "нефиг лентяйке отлынивать!" Да еще первая же прочитанная работа очень понравилась. Заявки приветствуются =)

Километры
Больше всего ждала именно этой работы. Ожидала хорошего стиля, школьных сценок, ведро обиды от Питера. Получила даже больше, чем хотела. Стиль отличный, читаешь долго и вдумчиво, каждая фраза является очень четкой картинкой, а от некоторых сравнений сначала лезут глаза на лоб, а потом сидишь и лыбишься. Ожидаемые школьные сцены, но неожиданно Мародеры, которые ну очень хороши. Не знаю как остальным, но мне напомнили Мародеров автора Potter James. В общем, про таких читала бы и читала. Жестко, объемно, очень правдоподобно. Ибо даже такая штуковина как Джеймс, как обычно волочащийся за Лили, показана не избито. Я уже молчу про Ремуса и самого Питера. Хотите интересного Питера, то вам именно сюда. Но более всего меня зацепил Сириус. Читала перед сном, так мне потом полночи виделся ухмыляющийся он со своим пирсингом, сидящий на крыше последнего вагона.

Итак, брутально, депрессивно и самое главное, что очень круто.

URL
Комментарии
2011-11-21 в 17:54 

Автор "Километров" готов признаться вам в любви :inlove::inlove: Он весь расплылся по клавиатуре от приятных слов и хочет обниматься ^___________^
Спасибо вам огроменное! :dance2::dance2:

URL
2011-11-21 в 23:29 

Рейвин_Блэк
Гость, а уж читатель-то как хочет признаться в любви и увидеть автора лицом... Вам спасибо огроменнющее за шикарный фик! Я вот сегодня целый день нет-нет да и вспоминала некоторые моменты из фика, вставали перед глазами почти как моменты из жизни. В избранное по временам Мародеров.

URL
   

Записки поллитролога

главная